CAFÉ am KLOSTER
78479 Reichenau
Ansprechpartner:
Frau Bärbel Schleifer
Alles was Sie bei uns essen, stellen wir selbst mit viel Liebe und Sorgfalt in unserer Backstube und Küche her. Bei unseren Rezepten handelt es sich um die Lieblingsrezepte von uns, unseren Verwandten und Freunden.
Wir kochen, backen und kreieren jeden Tag frisch und freuen uns sehr, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen! Sie können unser komplettes Angebot auch mitnehmen.
Wir freuen uns Sie zum Frühstück oder zum Mittagessen oder zum Kaffeeplausch oder zum Abendessen bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir verwenden Bio-Produkte und nach Möglichkeit Lebensmittel aus unserer Region. Unser Angebot variiert je nach Saison und Verfügbarkeit. Das Gemüse kommt von der Insel Reichenau, wie auch die Weine, der Fisch und ein Großteil der Gewürze. Die Milch, die Eier, unsere Säfte, das Wasser, ein Großteil unseres Käseangebotes und die Wurst- und Fleischwaren kommen von Bio-Bauern und Lieferanten aus unserer Region.
Unsere Kuchen backen wir mit dem Dinkelmehl nach Hildegard von Bingen von der Stadtmühle Geisingen.
Die Kaffeebohnen stammen von einer kleinen Rösterei, die im direkten Kontakt mit den Kaffeebauern steht und für kontrollierten und fairen Anbau Sorge trägt. Unser Kaffee wird nach italienischer Art mit der Siebträgermaschine zubereitet.
Mit viel Sorgfalt und Herzblut haben wir unser Warenangebot ausgesucht. Teilweise handelt es sich um kleine Manufakturen, die uns mit ihrem Selbstgemachten beliefern.